ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто быть

Просто быть

29 сентября 2013 - Анна Март
Я все смогу! Я все сумею!
Любую боль преодолею!
Свои же замки из песка,
Что мне настроила тоска,
Разворочу в одно мгновенье -
Сама себе я настроенье!

Я улыбнусь, и мир ответит...
Как дороги секунды эти!
Зачем чего-то долго ждать,
Когда сейчас могу летать?
Не описать Любовь словами -
Она во всем, что рядом с нами.

Какое счастье просто быть!
Не осуждать, не торопить,
Не задавать пустых вопросов,
А поутру девчонкой босой
Спуститься к чистому ручью
И ощутить всю жизнь свою

Вот здесь сейчас в одно мгновенье -
Небытия прикосновенье...

© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0161889

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161889 выдан для произведения: Я все смогу! Я все сумею!
Любую боль преодолею!
Свои же замки из песка,
Что мне настроила тоска,
Разворочу в одно мгновенье -
Сама себе я настроенье!

Я улыбнусь, и мир ответит...
Как дороги секунды эти!
Зачем чего-то долго ждать,
Когда сейчас могу летать?
Не описать Любовь словами -
Она во всем, что рядом с нами.

Какое счастье просто быть!
Не осуждать, не торопить,
Не задавать пустых вопросов,
А поутру девчонкой босой
Спуститься к чистому ручью
И ощутить всю жизнь свою

Вот здесь сейчас в одно мгновенье -
Небытия прикосновенье...

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!