Просто.

24 марта 2012 - Ульяна Ульянова

Просто всё вернулось на круги своя.
Просто очень хрупкой круглая земля.
Просто пожинаем всё, других чем жгли.
Просто в них пожары залили дожди.
Просто виртуозно бумеранг падёт
В руки, что ваяли для него полёт.
Просто, очень просто подлецами стать
Всем, кто через трупы подаётся в тать.
Просто, очень просто предавать других
Тем, кто как короста, солитёрит в них.
Просто жить на свете - трупы в штабеля.
Но подует ветер, не спасётся тля.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037396

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037396 выдан для произведения:

Просто всё вернулось на круги своя.
Просто очень хрупкой круглая земля.
Просто пожинаем всё, других чем жгли.
Просто в них пожары залили дожди.
Просто виртуозно бумеранг падёт
В руки, что ваяли для него полёт.
Просто, очень просто подлецами стать
Всем, кто через трупы подаётся в тать.
Просто, очень просто предавать других
Тем, кто как короста, солитёрит в них.
Просто жить на свете - трупы в штабеля.
Но подует ветер, не спасётся тля.

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Балецкая # 25 марта 2012 в 18:02 0
Пролейся – радугой
На черно – белый мир!
Беспечной радугой,
Дугою семицветной!
Храни в себе -
Огромный, яркий мир!
Не жди от жизни
Благости ответной.
Иди навстречу солнцу,
На восход,
На возрождение
Мечты заветной.
И пусть доставит
Этот путь хлопот.
Поверь мечта – жива!
Мечта – бессмертна
Ульяна Ульянова # 27 ноября 2012 в 15:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e