ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проститутке

Проститутке

1 июля 2012 - Юрий Арестов
article59223.jpg

 

Ты ведь славы хотела, да? –

Славы, но всё равно какой…

Ты нашла её, ты –  звезда,

Ты звезда на весь шар земной!

 

Даже в нашем родном краю

Твой прообраз открылся всем

И тебя уже узнают

В нашем городе все-все-все.

 

Ни к чему дополненья слов,

Ведь распахнут сюжет сполна:

Сохранила ты ремесло,

Но вот честь… А была ль она?

 

Чья же в этом, скажи, вина,

Что несёшь не любовь, а яд,

От интимных услуг жена

Всех желающих и – ничья?..

 

           2012 год

 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0059223

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059223 выдан для произведения:

 Ты ведь славы хотела, да? –

Славы, но всё равно какой…

Ты нашла её, ты –  звезда,

Ты звезда на весь шар земной!

 

Даже в нашем родном краю

Твой прообраз открылся всем

И тебя уже узнают

В нашем городе все-все-все.

 

Ни к чему уже больше слов

Ведь распахнут сюжет сполна:

Сохранила ты ремесло

А вот честь… А была ль она?

 

Никогда тебе не узнать

Про божественную любовь,

Ни невеста и ни жена,

Приносящая людям боль!..

 

           2012 год

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!