Прости

18 марта 2013 - Наталья Лыскова
article124479.jpg

Да, возможны новые пути,
Но никудышный лекарь - время.
И как бы не пытались мы
Вложить всю боль вины
В одно, казалось бы, весомое "прости". А всё ж
Понять, тем более забыть -
Не на словах, - а в глубине души,
Конечно же, значительно труднее!..

© Copyright: Наталья Лыскова, 2013

Регистрационный номер №0124479

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124479 выдан для произведения:

Да, возможны новые пути,
Но никудышный лекарь - время.
И как бы не пытались мы
Вложить всю боль вины
В одно, казалось бы, весомое "прости". А всё ж
Понять, тем более забыть -
Не на словах, - а в глубине души,
Конечно же, значительно труднее!..

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 14 июня 2013 в 18:27 +1
И рифму трудно подобрать...