ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прости меня, память

Прости меня, память

2 мая 2016 - Василий Климов
 
Над городом солнце вечернее тает,
 В горсаде играет оркестр духовой,
 На карусели с тобою взлетаю
 И, кажется, неба дотронусь рукой.
 
 А я молодой и бепечный мальчишка,
 С тобою мне всё по плечу!
 И видится жизнь непрочитанной книжкой,
 По ней, словно птица, к тебе я лечу...
 
 Когда это было, и где та планета,
 И где тот горсад, он сейчас лишь во сне..
 А, может быть, просто я выдумал это,
 А, может быть, это почудилось мне?
 
 А годы бегут. Как же жизнь быстротечна!
 Давно разошлись уже наши пути...
 Ничто в этой жизни не вечно.
 Прости меня, память, прости.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0340326

от 2 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340326 выдан для произведения:  
Над городом солнце вечернее тает,
 В горсаде играет оркестр духовой,
 На карусели с тобою взлетаю
 И, кажется, неба дотронусь рукой.
 
 А я молодой и бепечный мальчишка,
 С тобою мне всё по плечу!
 И видится жизнь непрочитанной книжкой,
 По ней, словно птица, к тебе я лечу...
 
 Когда это было, и где та планета,
 И где тот горсад, он сейчас лишь во сне..
 А, может быть, просто я выдумал это,
 А, может быть, это почудилось мне?
 
 А годы бегут. Как же жизнь быстротечна!
 Давно разошлись уже наши пути...
 Ничто в этой жизни не вечно.
 Прости меня, память, прости.
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!