ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прости меня

Прости меня

11 декабря 2014 - Галина Пятисотских
article258451.jpg

Прости меня

Мой Господин, молю Тебя, молю.
На почве сердца пусть не всходят тернии!
Ведь Ты же знаешь, как Тебя люблю,
И как хочу во всём всегда быть верною.

Пусть не растут, не лезут сорняки,
Не заглушают Дорогого Имени!
Я без Любви исплачусь от тоски,
Дай силы, Боже, и прошу прости меня!

Прости меня за ропот и сокрой
В Своих ладонях моё сердце малое.
Окно небес тихонько приоткрой,
Чтобы в него к Тебе всегда взывала я.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0258451

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258451 выдан для произведения:

Прости меня

Мой Господин, молю Тебя, молю.
На почве сердца пусть не всходят тернии!
Ведь Ты же знаешь, как Тебя люблю,
И как хочу во всём всегда быть верною.

Пусть не растут, не лезут сорняки,
Не заглушают Дорогого Имени!
Я без Любви исплачусь от тоски,
Дай силы, Боже, и прошу прости меня!

Прости меня за ропот и сокрой
В Своих ладонях моё сердце малое.
Окно небес тихонько приоткрой,
Чтобы в него к Тебе всегда взывала я.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!