Прости

3 ноября 2015 - Валерий Злыгостев
Кинулся душу спасать,
Тело уже слишком поздно.
Мыслилось с ним одиозно.
Локти не стану кусать.

Сколько отмерено лет,
Верой и правдой служило.
Груз полномочий сложило.
Есть ли претензии ? Нет !

Мечется в нём огонёк.
Может душа так трепещет ?
Мне никогда не клевещет.
Час расставаться предрёк.


Вот и пытаюсь спасти,
Истинной веры остатки.
Есть кое в чём неполадки.
БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ, прости.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0315048

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315048 выдан для произведения: Кинулся душу спасать,
Тело уже слишком поздно.
Мыслилось с ним одиозно.
Локти не стану кусать.

Сколько отмерено лет,
Верой и правдой служило.
Груз полномочий сложило.
Есть ли претензии ? Нет !

Мечется в нём огонёк.
Может душа так трепещет ?
Мне никогда не клевещет.
Час расставаться предрёк.


Вот и пытаюсь спасти,
Истинной веры остатки.
Есть кое в чём неполадки.
БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ, прости.
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!