ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проснулось неизвестное начало

Проснулось неизвестное начало

18 января 2013 - Анна Головина

 Проснулось неизвестное начало.


Проснулось неизвестное начало.

И где-то на краю моей души,

Оно то пело грустно, то стенало,

То плакало в полуночной тиши.

 

Бродило молча в тёмных закоулках,

Молчанье это странно было мне.

И только эхо отдавалось гулко,

И растворялось где-то в вышине.

 

И не было ни слов, ни пониманья.

Во искупленье за мои грехи

Боль мне читала на краю сознанья

Мои несовершенные стихи.

04.01.98

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0110336

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110336 выдан для произведения:

 Проснулось неизвестное начало.


Проснулось неизвестное начало.

И где-то на краю моей души,

Оно то пело грустно, то стенало,

То плакало в полуночной тиши.

 

Бродило молча в тёмных закоулках,

Молчанье это странно было мне.

И только эхо отдавалось гулко,

И растворялось где-то в вышине.

 

И не было ни слов, ни пониманья.

Во искупленье за мои грехи

Боль мне читала на краю сознанья

Мои несовершенные стихи.

04.01.98

 
Рейтинг: +6 589 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кобец # 18 января 2013 в 02:29 +2
Это муки поэтические! smile ) Если серьёзно - понравилось. live1
Юрий Веригин # 18 января 2013 в 16:00 +1
Анна Головина # 19 января 2013 в 22:48 0
Иногда приятно помучатся. Спасибо. buket7
Маргарита Тодорова # 21 января 2013 в 10:05 +1
"И не было ни слов, ни пониманья.
Во искупленье за мои грехи
Боль мне читала на краю сознанья
Мои несовершенные стихи".
Анна, просто live1
Анна Головина # 22 января 2013 в 20:48 0
Спасибо, я рада! zst
Скальд # 16 апреля 2013 в 14:37 +1
Неосознанная сущность -
Наше истинное " Я ",
В забытьи скучает грустно,
Под пластами бытия ...
Анна Головина # 18 апреля 2013 в 14:26 +1