Прошу...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Прошу реанимацию душе,
Пусть подождёт паталогоанатом,
Истерзанная в полном неглиже,
Не молится, а кроет сверху матом.
Прошу за резонацию сердец,
Заигранных у жизни в мелодраме,
От обручальных, свадебных колец,
До млечного пути в кардиограмме.
Прошу за реставрацию любви,
В её палитре чувства потускнели,
Я рядом буду только позови,
Перепишу всё заново в пастели.
Я не прошу редакцию стихам,
Они с душой моей неразделимы,
Писал с любовью всем своим грехам,
Они, как дети мною все любимы.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187782

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187782 выдан для произведения: Прошу реанимацию душе,
Пусть подождёт паталогоанатом,
Истерзанная в полном неглиже,
Не молится, а кроет сверху матом.
Прошу за резонацию сердец,
Заигранных у жизни в мелодраме,
От обручальных, свадебных колец,
До млечного пути в кардиограмме.
Прошу за реставрацию любви,
В её палитре чувства потускнели,
Я рядом буду только позови,
Перепишу всё заново в пастели.
Я не прошу редакцию стихам,
Они с душой моей неразделимы,
Писал с любовью всем своим грехам,
Они, как дети мною все любимы.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!