ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прошедшие боги ушли

Прошедшие боги ушли

28 марта 2023 - Андрей Блокбастер

Прошедшие боги ушли,
Не оставив нам сладкий чай,
Только ветер колышет миры
На развалинах после войны.
За богов воевали деды,
Не глотнув нашей светлой любви,
Только, я всё иду в облака,
Удаляюсь от мира всегда.
Я ищу, в своём сердце тепла,
И так часто, вера греет меня,
И ведёт меня вдаль тишины,
Там, где домик стоит красоты,
И не будет, там больше войны,
И не будет, там нищих людей,
Что как звери живут на земле.
Я построю, да рядом с домом
Новый храм для людей - лишь любви,
Пусть, приходят новые боги
Ну, а старые, пусть идут в не миры…
***
 


 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515559

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515559 выдан для произведения:
Прошедшие боги ушли,
Не оставив нам сладкий чай,
Только ветер колышет миры
На развалинах после войны.
За богов воевали деды,
Не глотнув нашей светлой любви,
Только, я всё иду в облака,
Удаляюсь от мира всегда.
Я ищу, в своём сердце тепла,
И так часто, вера греет меня,
И ведёт меня вдаль тишины,
Там, где домик стоит красоты,
И не будет, там больше войны,
И не будет, там нищих людей,
Что как звери живут на земле.
Я построю, да рядом с домом
Новый храм для людей - лишь любви,
Пусть, приходят новые боги
Ну, а старые, пусть идут в не миры…
***
 


 
 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!