ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прощальное.

Прощальное.

3 июля 2014 - Арвен Ундомиэль
Мы тратим свои жизни зря,
Ненавидя... не любя...
Мы не ценим доброту, забыли честь,
Людей и чувства- их не перечесть.

Мы бежим от разной боли,
Не испытав себя, не поняв роли...
Неважно всё... Невооружённым взглядом...
Важен тот, кто мог быть рядом!

Судьба свои страницы пишет,-
Ничто от смертных не зависит.
Дата начала и дата конца
Предопределена. Вот и всё... Пока!

--
(Арвен, 11.03.14г.)
( ,,..прощайте, боль моя привычная... весь ваш мятежный, неприкаянный"- Г.Лепс).
 

© Copyright: Арвен Ундомиэль, 2014

Регистрационный номер №0224628

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224628 выдан для произведения:
Мы тратим свои жизни зря,
Ненавидя... не любя...
Мы не ценим доброту иль честь,
Людей и чувства- их не перечесть.

Мы бежим от разной боли,
Не испытав себя, не поняв роли...
Неважно всё... Невооружённым взглядом...
Важен тот, кто мог быть рядом!

Судьба свои страницы пишет,-
Ничто от смертных не зависит.
Дата начала и дата конца
Предопределена. Вот и всё... Пока!

--
(Арвен, 11.03.14г.)
( ,,..прощайте, боль моя привычная... весь ваш мятежный, неприкаянный"- Г.Лепс).
 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!