Прощайте

19 октября 2021 - Тамара Кадочникова
article499483.jpg
                  
Прощайте тех, кто обижает,
Мирите там, где есть вражда,
Цените тех, кто возражает
От них не будет вам вреда.
 
Дарите радость, где горюют,
Надежду тем, кто потерял.
Смиряйте там, где негодуют -
Христос к смиренью призывал.
 
Где есть сомненья - веру дайте,
Ведь кто даёт – тот обретёт,
Закон един - вы это знайте,
Господь за все нам воздаёт.
 
Любите тех, кто ненавидит,
Кто любит тех легко любить,
Пусть каждый  друга в вас увидит
Старайтесь Души пробудить.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2021

Регистрационный номер №0499483

от 19 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499483 выдан для произведения:                   
Прощайте тех, кто обижает,
Мирите там, где есть вражда,
Цените тех, кто возражает
От них не будет вам вреда.
 
Дарите радость, где горюют,
Надежду тем, кто потерял.
Смиряйте там, где негодуют -
Христос к смиренью призывал.
 
Где есть сомненья - веру дайте,
Ведь кто даёт – тот обретёт,
Закон един - вы это знайте,
Господь за все нам воздаёт.
 
Любите тех, кто ненавидит,
Кто любит тех легко любить,
Пусть каждый  друга в вас увидит
Старайтесь Души пробудить.
 
Рейтинг: +6 134 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 20 октября 2021 в 06:01 0
Хорошо написала Тамара, слова искренние, по -христиански верные.
Жить с добром, с верой и любовью!
cvety-v-korzine-4
Тамара Кадочникова # 21 октября 2021 в 17:03 0
🙏💕
Валентин Воробьев # 21 ноября 2022 в 08:49 0
"Не мир пришел я принести, но меч". И это смирение?
Василисса # 22 ноября 2022 в 13:44 0
read-8