"Отчего люди не летают, как птицы..." - помните, Лена, монолог Катерины из "Грозы" Островского? Наверное, это извечная мечта человека - взлететь к небесам вольной птицей... Понравилось Ваше грустное стихотворение. Вего Вам доброго!
Лена!!! Какие стихи!! Прими мой восторг... Ну всё тут - и любовь к природе, и грусть об ушедшем лете.. о том, что чувствуют пернатые ( наши любимые), прощаясь до весны с полями, реками. озёрами.. Спасибо огромное, Леночка!!!!