Осень, осень, лес остыл и листья сбросил, И лихой ветер гонит их за мной, Осень, осень, ну давай у листьев спросим - Где он, май, вечный май...
Вот не могу остановиться,яж такой сентиментальный на времена года))))))))) Вот и надо разбавить эту хандру новым столиком и этажеркой,а еще рыжими ботами,чтобы ты могла пугать ими рыжую жабу))))
Денис, выздоравливайте! И не нагнетайте! Сочувствую, но стих понравился. Всегда радует и восхищает, когда поэт так здОрово владеет словом. Счастливой осени!
«Прощай молодость» - раньше боты такие были.) Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/proschai-molodost.html#c3002412 Ага,были и кстати очень удобные.Я в таких все детство проходил до восьмого класса))))Одно бесило в них,это вечно поломанная металлическая молния.Все время латунные желтые детали выпадали и молния расходилась)))Потом стали делать черную пластмассовую молнию,но я уже из них вырос))))
Давай, Денис, выздоравливай! Не хандри. Стих замечательный, аж до слез...)
Нет!.. только не это!!!))) Скажи, что ты пошутил. Я всегда избегала общения с такими юношами в «прощай молодость». Это ужасно.))) А так да. Я вообще безжалостный человек.))