ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пропавший смех.

Пропавший смех.

12 ноября 2012 - Анна Соль

                                               Я – женщина,

И в женских начинаниях

Я видела трагедии пучок…

Мужчина я,

И в небе, в притязании,

Я видел нелогичный завиток.

Я – курица,

И в блюде, после гари,

Я видела слепого без любви.

Ребенок я,

И детские признания

До, нежности и бреда, не важны.

Я – Царствие,

И в сфере поднебесной

Я смелости учу Погибших всех…

И курица и женщина в мужчине –

То мой искавший, в раз пропавший смех…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092541

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092541 выдан для произведения:

                                               Я – женщина,

И в женских начинаниях

Я видела трагедии пучок…

Мужчина я,

И в небе, в притязании,

Я видел нелогичный завиток.

Я – курица,

И в блюде, после гари,

Я видела слепого без любви.

Ребенок я,

И детские признания

До, нежности и бреда, не важны.

Я – Царствие,

И в сфере поднебесной

Я смелости учу Погибших всех…

И курица и женщина в мужчине –

То мой искавший, в раз пропавший смех…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!