ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проходят скверно писем сроки...

Проходят скверно писем сроки...

Когда вопросы наседают
Пытаясь смыть во тьму мечту,
Нас жизнь на чувства проверяет,
Чтоб мы повыли на луну.
 
Красой она давно блистает,
С друзьями словно изумруд.
Улыбкой очень нежно давит
И хвалит наш объём причуд…
 
Как дама светская порою,
А после вспышки, как дитя.
Замрёт, на время став звездою,
Витает в свите короля.
 
Бывает вяжет в самолёте,
Устало просто молча спит,
В планшете много смотрит фото
И над душой у всех парит…
 
Но чаще крайне одинока,
Её заждались и ушли…
Проходят скверно писем сроки,
Где обитают миражи.
 
Лишь шалость, мысли охраняя,
Размножит мир живых прикрас
И истин меру отрезвляя,
Промолвит без потерь рассказ.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0395906

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395906 выдан для произведения: Когда вопросы наседают
Пытаясь смыть во тьму мечту,
Нас жизнь на чувства проверяет,
Чтоб мы повыли на луну.
 
Красой она давно блистает,
С друзьями словно изумруд.
Улыбкой очень нежно давит
И хвалит наш объём причуд…
 
Как дама светская порою,
А после вспышки, как дитя.
Замрёт, на время став звездою,
Витает в свите короля.
 
Бывает вяжет в самолёте,
Устало просто молча спит,
В планшете много смотрит фото
И над душой у всех парит…
 
Но чаще крайне одинока,
Её заждались и ушли…
Проходят скверно писем сроки,
Где обитают миражи.
 
Лишь шалость, мысли охраняя,
Размножит мир живых прикрас
И истин меру отрезвляя,
Промолвит без потерь рассказ.
 
Рейтинг: +13 251 просмотр
Комментарии (10)
Ивушка # 10 сентября 2017 в 21:59 +1
стихи о жизни...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 сентября 2017 в 02:56 +1
Как видится на данный момент...
Тая Кузмина # 10 сентября 2017 в 22:01 0
Читается легко. Вы замечательно пишете!!!

soln
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 сентября 2017 в 02:57 +1
Просто записываю мысли...
людмила прядун # 11 сентября 2017 в 02:27 0
Спасибо! Трогательные нежные стихи! Легко читаются. Спасибо за посещение моей странмцы...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 14 сентября 2017 в 17:38 +1
Приятно слышать о лёгкости... Спасибо...
Елена Майстренко # 14 сентября 2017 в 11:55 0
Очень - очень особенно, самобытно и чувственно!
Приятная неожиданность!
Благодарю!

алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 14 сентября 2017 в 17:39 +1
Просто пишу как мыслю... Спасибо...
Demen Keaper # 24 сентября 2017 в 21:01 0
Интересно у Вас получилась.....
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 25 сентября 2017 в 00:58 +1
Вот такая жизнь...