ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → проходят мимолётности эпох...

проходят мимолётности эпох...

17 декабря 2011 - vacuum

Одних ступеней не пересчитать,
Другие обрываются, как в бездну.
Романтику, свободу- не видать,
Вокруг стена, а за стеною бесы.
Перешагнуть, подпрыгнуть, переплыть,
Найти дорогу в лучшее сознание.
Почувствовать, поверить и забыть,
Что может где-то есть другое знание.
Шагами отмеряя каждый вздох,
Вершинами падения считая.
Проходят мимолётности эпох,
На мир людской с бесстрастностью взирая...

© Copyright: vacuum, 2011

Регистрационный номер №0005731

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005731 выдан для произведения:

Одних ступеней не пересчитать,
Другие обрываются, как в бездну.
Романтику, свободу- не видать,
Вокруг стена, а за стеною бесы.
Перешагнуть, подпрыгнуть, переплыть,
Найти дорогу в лучшее сознание.
Почувствовать, поверить и забыть,
Что может где-то есть другое знание.
Шагами отмеряя каждый вздох,
Вершинами падения считая.
Проходят мимолётности эпох,
На мир людской с бесстрастностью взирая...

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!