ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прогуляюсь не я ....

Прогуляюсь не я ....

27 февраля 2012 - Владимир Лактионов
article30610.jpg

Полной грудью вздохнуть
Как хотелось бы вновь
И себя окунуть
как когда-то в любовь.....

Поцелуй под луной...
Рядом трель соловья
Жаль что парком в ночи
Прогуляюсь не я...

Жаль конечно мой, друг
Все прошло без следа.
И продолжим мы путь
Словно в речке вода!

Жаль, что в лужах дождя
Растворится тот след
Годков тридцать спустя
Только сказочный бред

Дождь по крыше зонта
Торопливо стучит
Ах как манит туда
Дождя в прошлое нить!

© Copyright: Владимир Лактионов, 2012

Регистрационный номер №0030610

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030610 выдан для произведения:

Полной грудью вздохнуть
Как хотелось бы вновь
И себя окунуть
как когда-то в любовь.....

Поцелуй под луной...
Рядом трель соловья
Жаль что парком в ночи
Прогуляюсь не я...

Жаль конечно мой, друг
Все прошло без следа.
И продолжим мы путь
Словно в речке вода!

Жаль, что в лужах дождя
Растворится тот след
Годков тридцать спустя
Только сказочный бред

Дождь по крыше зонта
Торопливо стучит
Ах как манит туда
Дождя в прошлое нить!

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!