ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прогноз погоды

Прогноз погоды

15 октября 2013 - Семён Ехевич
Дождливая погода... Слякоть, грязь...
И состоянье мерзкое души,
Но выносить вердикт - "не удалась"
Своей судьбе, пожалуй, не спеши.
Налей бокал хорошего вина,
Сядь в кресло, сигарету закури.
Подумай - где - то есть она одна -
От этой мысли так тепло внутри....,
Что старой дружбы неразрывна нить,
И нет совсем причин для вскрытья вен,
Ведь в жизни всё не просто изменить,
Ты - только человек, а, значит, тлен.
Пусть отблески каминного огня
Отбрасывают от предметов тень.
Они толкуют, за собой маня,
Что ночь не вечна и наступит день.
Часы отсчитывают мерно ход,
Не прекращаясь, дождик моросит,
Я знаю точно - завтра всё пройдёт...
Прогноз погоды это говорит.

© Copyright: Семён Ехевич, 2013

Регистрационный номер №0164487

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164487 выдан для произведения: Дождливая погода... Слякоть, грязь...
И состоянье мерзкое души,
Но выносить вердикт - "не удалась"
Своей судьбе, пожалуй, не спеши.
Налей бокал хорошего вина,
Сядь в кресло, сигарету закури.
Подумай - где - то есть она одна -
От этой мысли так тепло внутри....,
Что старой дружбы неразрывна нить,
И нет совсем причин для вскрытья вен,
Ведь в жизни всё не просто изменить,
Ты - только человек, а, значит, тлен.
Пусть отблески каминного огня
Отбрасывают от предметов тень.
Они толкуют, за собой маня,
Что ночь не вечна и наступит день.
Часы отсчитывают мерно ход,
Не прекращаясь, дождик моросит,
Я знаю точно - завтра всё пройдёт...
Прогноз погоды это говорит.
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 18 октября 2013 в 20:34 0
пойду налью бокал вина....очень уютно здесь...не смотря что осень
Семён Ехевич # 22 октября 2013 в 18:00 +1
c0411