ПРОФИ

1 февраля 2014 - Валентина Хасанова
Актер по жизни и актер на сцене,
Речь тихая легка, проникновенна.
Роскошный и продуманный наряд,
Отточенный до филиграни взгляд.
Потешить эго, просто для услады,
Ты ищешь жертву, даже спорта ради.
Актер по жизни и актер на сцене,
Словно вампир,что припадает к вене,
И участь той бедняжки решена,
Сегодня ночью выпьешь ты ее до дна.
Наутро - бросишь, клевый фортель,
Ну что тебя судить? Ты - мачо, профи...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2014

Регистрационный номер №0185153

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185153 выдан для произведения: Актер по жизни и актер на сцене,
Речь тихая легка, проникновенна.
Роскошный и продуманный наряд,
Отточенный до филиграни взгляд.
Потешить эго, просто для услады,
Ты ищешь жертву, даже спорта ради.
Актер по жизни и актер на сцене,
Словно вампир,что припадает к вене,
И участь той бедняжки решена,
Сегодня ночью выпьешь ты ее до дна.
Наутро - бросишь, клевый фортель,
Ну что тебя судить? Ты - мачо, профи...
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!