ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пробуждение чувств

Пробуждение чувств

21 апреля 2014 - Александр Биошев
article210202.jpg
Распускаются розы,
Не в саду, а в душе,
Плачут соком берёзы,
Нет морозов уже.
 
Наливаются почки,
Прорастает трава.
Каплют тёплые строчки,
Улыбайся - весна.
 
Слово к слову - куплеты,
Выражают восторг.
В ликованье билеты,
Раздаём, здесь не торг.
 
Долго ждал приглашенье,
Вдохновенья поток.
Коль поднял настроенье,
Значит, добр был денёк.
 
Виноваты берёзы,
В пробуждении чувств.
Окрыляются грёзы,
Тает зимняя грусть…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0210202

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210202 выдан для произведения: Распускаются розы,
Не в саду, а в душе,
Плачут соком берёзы,
Нет морозов уже.
 
Наливаются почки,
Прорастает трава.
Каплют тёплые строчки,
Улыбайся - весна.
 
Слово к слову - куплеты,
Выражают восторг.
В ликованье билеты,
Раздаём, здесь не торг.
 
Долго ждал приглашенье,
Вдохновенья поток.
Коль поднял настроенье,
Значит, добр был денёк.
 
Виноваты берёзы,
В пробуждении чувств.
Окрыляются грёзы,
Тает зимняя грусть…
 
Рейтинг: +4 241 просмотр
Комментарии (4)
Ваня # 21 апреля 2014 в 17:17 +1
super shokolade
Осень # 21 апреля 2014 в 18:36 +1
Восхитительно, Александр, радуют строки сердце, весна!!!! soln
Эльвира Халикова # 22 апреля 2014 в 13:57 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Очень тёплое стихотворение!
Мария # 22 апреля 2014 в 14:55 0