ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пробуждение

Пробуждение

article51251.jpg


 

В темноте невежества

Слышу  шевеления

В полутьме сплетаются

Тени из сомнения

 

Серое  убежище

Жаркое томление

Жадности сопение

Сердца пробуждение

 

Солнце Тень прогнало

Воссияло утро

Птицы защебетали

Радоваться стали

 

Непременно сбудется

Светлое рождение

И уже целуются

Вечность и мгновение

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0051251

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051251 выдан для произведения:


 

В темноте невежества

Слышу  шевеления

В полутьме сплетаются

Тени из сомнения

 

Серое  убежище

Жаркое томление

Жадности сопение

Сердца пробуждение

 

Солнце Тень прогнало

Воссияло утро

Птицы защебетали

Радоваться стали

 

Непременно сбудется

Светлое рождение

И уже целуются

Вечность и мгновение

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!