ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пробуждение

Пробуждение

2 декабря 2016 - Максим Токарев
 ПРОБУЖДЕНИЕ

Люди придумали
Возраст любви и возраст смерти.
Против "умников"
Таких восстаёт души смелость.

Законы естества
От моего самоуглубления сойдут на нет.
Я - листва
Юная и весенний пасхальный свет.

Во мне исход
Из египетского плена возраста и воскресение
Из мертвокаменных пород.
Цветуще верю в своё пробуждение.

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0365443

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365443 выдан для произведения:  ПРОБУЖДЕНИЕ

Люди придумали
Возраст любви и возраст смерти.
Против "умников"
Таких восстаёт души смелость.

Законы естества
От моего самоуглубления сойдут на нет.
Я - листва
Юная и весенний пасхальный свет.

Во мне исход
Из египетского плена возраста и воскресение
Из мертвокаменных пород.
Цветуще верю в своё пробуждение.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!