ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прообразом картин..

Прообразом картин..

23 августа 2014 - Владимир. Н
Прообразом картин, 
Есть переход мгновения.
Способный мастера внутри,
Простить за исполнение.
Твоей мечты лишь суета,
Погибнет каплями дождя.
О скалы разобьется грусть,
В груди художника и пусть,
Не закрывают солнце.
Пусть миг последний будет громче,
В душе прообраза дождя,
Они как все, поймут тебя.
За гранью грань, крепилось утро
На полотне теряя след.
Мгновений вышедших от туда,
Где миром правит силуэт.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0234829

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234829 выдан для произведения:
Прообразом картин, 
Есть переход мгновения.
Способный мастера внутри,
Простить за исполнение.
Твоей мечты лишь суета,
Погибнет каплями дождя.
О скалы разобьется грусть,
В груди художника и пусть,
Не закрывают солнце.
Пусть миг последний будет громче,
В душе прообраза дождя,
Они как все, поймут тебя.
За гранью грань, крепилось утро
На полотне теряя след.
Мгновений вышедших от туда,
Где миром правит силуэт.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!