ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прообраз жизни, Божия Любовь!

Прообраз жизни, Божия Любовь!

16 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article191927.jpg
Прообраз жизни, Божия Любовь

Как пробуждается душа от птичьих трелей,
От нежного, весеннего тепла.
Среди весёлых солнечных капелей
Они поют: - Весна, весна пришла!

В ветвях берёз просвечивают дали,
Набухли почки, соком налились,
Проснулись сонные, они всю зиму спали,
Стволы и ветви снова полнит жизнь!

Под небом синим радуется сердце!
Долой тоску, уныние долой!
Хочу бездонным небом наглядеться
И надышаться талою весной!

Я пробуждаюсь и бежит по венам
Весна Христова, освежая кровь...
Весна есть воскресение из тлена!
Прообраз жизни - Божия Любовь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0191927

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191927 выдан для произведения:
Прообраз жизни, Божия Любовь

Как пробуждается душа от птичьих трелей,
От нежного, весеннего тепла.
Среди весёлых солнечных капелей
Они поют: - Весна, весна пришла!

В ветвях берёз просвечивают дали,
Набухли почки, соком налились,
Проснулись сонные, они всю зиму спали,
Стволы и ветви снова полнит жизнь!

Под небом синим радуется сердце!
Долой тоску, уныние долой!
Хочу бездонным небом наглядеться
И надышаться талою весной!

Я пробуждаюсь и бежит по венам
Весна Христова, освежая кровь...
Весна есть воскресение из тлена!
Прообраз жизни - Божия Любовь!
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
дина ораз # 16 февраля 2014 в 17:53 0
Галина Пятисотских # 17 февраля 2014 в 13:44 0