ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про ударения забыв

Про ударения забыв

9 декабря 2013 - Александр Биошев
Брожу вдали, гляжу на звёзды –
Я рядом, только позови.
Жизнь обретают гроздья грёзы –
Желанный пыл бежит в крови.
 
Эпитет; дуэлянт, задира –
Готов романтика портрет.
Во мгле я обойду полмира –
Найду утерянный ответ.
 
Уживчив я, и неудобен -
В твой мир войду через глаза.
Не жару нежному подобен –
Я суть, и плоть надежд огня.
 
Твоё задорно беспокойство –
Во взоре мной проявлен пыл.
Забыто лириком геройство –
Про ударения забыл.
 
Душа, она имеет свойство –
Живое пламя напитает.
А грёзы видеоустройство –
Жар тебе переправляет.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0174100

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174100 выдан для произведения: Брожу вдали, гляжу на звёзды –
Я рядом, только позови.
Жизнь обретают гроздья грёзы –
Желанный пыл бежит в крови.
 
Эпитет; дуэлянт, задира –
Готов романтика портрет.
Во мгле я обойду полмира –
Найду утерянный ответ.
 
Уживчив я, и неудобен -
В твой мир войду через глаза.
Не жару нежному подобен –
Я суть, и плоть надежд огня.
 
Твоё задорно беспокойство –
Во взоре мной проявлен пыл.
Забыто лириком геройство –
Про ударения забыл.
 
Душа, она имеет свойство –
Живое пламя напитает.
А грёзы видеоустройство –
Жар тебе переправляет.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 9 декабря 2013 в 18:37 0
super
Александр Биошев # 10 декабря 2013 в 06:02 0
Напев несёт огонь живой,
Тебе, ему - тому, кто жаждет...


С теплом души