ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про судьбу

Про судьбу

2 февраля 2013 - Людмила Тимонова


Опять распустится подснежник
В апрельской новизне -
Явлений нежных неизбежность,
Как сердца стук в весне…

Быть может, отшумят метели
И новый день придет…
- Судьба моя, ну,  в самом ль деле,
Мне ныне зимний счет?

Я не корю, знать, все так дОлжно…
И в праве ль я корить?
Тебе решать какая «нужность»
И дальше чем светить…

Я дней своих считаю благость
И кутаюсь в твой плед…
И сколько мне бы не осталось,
Прими,  судьба…мой след…
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2013

Регистрационный номер №0114220

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114220 выдан для произведения:

 (с) http://stihi.ru/2009/12/25/7003

Дневник Души

Опять распустится подснежник
В апрельской новизне -
Явлений нежных неизбежность,
Как сердца стук в весне…

Быть может, отшумят метели
И новый день придет…
- Судьба моя, ну,  в самом ль деле,
Мне ныне зимний счет?

Я не корю, знать, все так дОлжно…
И в праве ль я корить?
Тебе решать какая «нужность»
И дальше чем светить…

Я дней своих считаю благость
И кутаюсь в твой плед…
И сколько мне бы не осталось,
Прими,  судьба…мой след…
 
 
Рейтинг: +5 536 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 2 февраля 2013 в 22:42 +1
Я дней своих считаю благость...
Людмила Тимонова # 6 февраля 2013 в 16:39 +1
Спасибо, Вам Анна за "ЧУдесный" отзыв ! :)

"Благости" дней Вам! И радостей жизни!

С теплом, Мила buket4
Игорь Махов # 3 февраля 2013 в 07:13 +1
Веет весенним оптимизмом.Прелестный стих! rose
Людмила Тимонова # 6 февраля 2013 в 16:41 +1
Спасибо Вам, Игорь, за отзыв!
Рада, что Вам понравилось...
Удачных дней Вам в скорой уже Весне! live3
Валерий Третьяков # 13 февраля 2013 в 15:28 +1
Елена Абесадзе # 17 марта 2013 в 19:12 0
грустно и романтично 38