Про стихи

8 августа 2012 - kaxaru hidechi

 Белые листы и беглые страницы,
Летят под натиском пера как птицы,
Натягиваются струны моей души,
Внутри сплошные ссоры, мятежи.

Любить иль ненавидеть этот дар,
Сознание меркнет, сияет пожар,
И чувства играют в игру,
Ну вот затухало, опять я горю. 

Удар за ударом и снова удар,
И звуки наружу доносит звонарь,
Под дивным давлением рождается стих,
В агонии помеси чувств людских.

А строки и мысли все также бегут,
И заполняют некий нами сосуд,
И вот оно чудо предстало пред вами,
Забытые ноты людскими сердцами.

© Copyright: kaxaru hidechi, 2012

Регистрационный номер №0068660

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068660 выдан для произведения:

 Белые листы и беглые страницы,
Летят под натиском пера как птицы,
Натягиваются струны моей души,
Внутри сплошные ссоры, мятежи.

Любить иль ненавидеть этот дар,
Сознание меркнет, сияет пожар,
И чувства играют в игру,
Ну вот затухало, опять я горю. 

Удар за ударом и снова удар,
И звуки наружу доносит звонарь,
Под дивным давлением рождается стих,
В агонии помеси чувств людских.

А строки и мысли все также бегут,
И заполняют некий нами сосуд,
И вот оно чудо предстало пред вами,
Забытые ноты людскими сердцами.

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 8 августа 2012 в 23:14 0
super supersmile
kaxaru hidechi # 9 августа 2012 в 18:19 0
Спасибо огромное :>