ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРО СКАЗКУ.

ПРО СКАЗКУ.

7 августа 2014 - Людмила Чинякова
article231247.jpg
              


Мы сказку в жизни сами создавать должны.
Ведь для того и чувства нам даны.
Мы сами сказку превращаем в быль.
А всё ненужное,мы превращаем в пыль!


И счастье,если нужно создадим,
И время,если надо победим.
Мы сами чудо сделаем руками,
Пока воображение прибудет с нами.


Мы вкруговую пред собою виноваты,
А времени часы,минуты сжаты.
Исправить всё,взмахнуть рукой,
Истошно крикнуть ВРЕМЯ СТОЙ!


Вернуться бы туда,почти к истокам.
И дать отпор своим порокам.
Тогда возможно чудо и придёт,
И в сказку вас с собой возьмёт.


                   07.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0231247

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231247 выдан для произведения:               


Мы сказку в жизни сами создавать должны.
Ведь для того и чувства нам даны.
Мы сами сказку превращаем в быль.
А всё ненужное,мы превращаем в пыль!


И счастье,если нужно создадим,
И время,если надо победим.
Мы сами чудо сделаем руками,
Пока воображение прибудет с нами.


Мы вкруговую пред собою виноваты,
А времени часы,минуты сжаты.
Исправить всё,взмахнуть рукой,
Истошно крикнуть ВРЕМЯ СТОЙ!


Вернуться бы туда,почти к истокам.
И дать отпор своим порокам.
Тогда возможно чудо и придёт,
И в сказку вас с собой возьмёт.


                   07.08.2014.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!