ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про мелкую и крупную рыбу

Про мелкую и крупную рыбу

11 июля 2012 - Владимир
article61589.jpg

 Поймали "мелкую рыбёшку" и судить,

а "крупная" спокойно может жить.
Но прокурор кричит:"Дадим ему шесть лет"!
Хоть доказательств вовсе не было и нет!
 
Но, очевидно, дело было тут в другом.
Мы взвесили все "за и нет" потом.
Что с "мелочи" возьмёшь? Так, чепуха,
а с "крупняка" наваристей "уха"!
 
Чем больше "рыба", с толстым кошельком,
тем легче откупиться ей, потом.
И, чтобы соблюдать свой интерес,
скорей и больше набирайте "вес"!

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0061589

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061589 выдан для произведения:

 Поймали "мелкую рыбёшку" и судить,

а "крупная" спокойно может жить.
Но прокурор кричит:"Дадим ему шесть лет"!
Хоть доказательств вовсе не было и нет!
 
Но, очевидно, дело было тут в другом.
Мы взвесили все "за и нет" потом.
Что с "мелочи" возьмёшь? Так, чепуха,
а с "крупняка" наваристей "уха"!
 
Чем больше "рыба", с толстым кошельком,
тем легче откупиться ей, потом.
И, чтобы соблюдать свой интерес,
скорей и больше набирайте "вес"!
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!