ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про Козлов и Стрелочников…

Про Козлов и Стрелочников…

3 февраля 2014 - Гоша Мастрояни

Железнодорожные пути…

Авария… И что же?

Хотим виновного найти!

Нам «СТРЕЛОЧНИК» поможет!?...

И в Жизни Нашей… чаще для отмщения

Найдём «КОЗЛА… Мы отпущения»!?

Пасутся «мирные стадА»

К закланию всегда ГОТОВЫ

И «стрелочники»… ерунда

Уйдёт один… найдётся новый

Когда у всех… одно лишь «одеяло»

Проблем полно, а «одеяла» мало

Никто не хочет быть КОЗЛОМ…

И «Стрелочником» тоже!?

Как Нам бороться с этим ЗЛОМ?

О!… помоги Нам… БОЖЕ!

А не поможешь! Так тебя… Мы обвиним, конечно!

Так челобитную свою… «КОЗЛЫ роняют в Вечность»! ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2014

Регистрационный номер №0185641

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185641 выдан для произведения:

Железнодорожные пути…

Авария… И что же?

Хотим виновного найти!

Нам «СТРЕЛОЧНИК» поможет!?...

И в Жизни Нашей… чаще для отмщения

Найдём «КОЗЛА… Мы отпущения»!?

Пасутся «мирные стадА»

К закланию всегда ГОТОВЫ

И «стрелочники»… ерунда

Уйдёт один… найдётся новый

Когда у всех… одно лишь «одеяло»

Проблем полно, а «одеяла» мало

Никто не хочет быть КОЗЛОМ…

И «Стрелочником» тоже!?

Как Нам бороться с этим ЗЛОМ?

О!… помоги Нам… БОЖЕ!

А не поможешь! Так тебя… Мы обвиним, конечно!

Так челобитную свою… «КОЗЛЫ роняют в Вечность»! ;)…
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 4 февраля 2014 в 18:54 0
Привет, скрипач!)) Все стрелочника ищешь)) Уже нашли!)) look
Гоша Мастрояни # 4 февраля 2014 в 20:03 +1
Да нет... я Ваня не ищу!
Пожалуй?... скрипкой лишь пищу!?
А "стрелочники" и КОЗЛЫ... всегда найдутся!
Ведь Правила Игры... пока... лишь... остаются!?(Петух не клюнул!) ;)... tanzy7