ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про Касимов

Про Касимов

1 октября 2014 - Александр Биошев
article242823.jpg
Дружок, Максимка Шереметьев,
Сказал – про город расскажи;
Каким бывает на рассвете –
Каким он видится в ночи.
 
На берегу Оки высоком –
В убранстве осени златом,
Давая пищу этим строкам;
Стоит Касимов, милый дом.
 
Сверкнут соборы куполами -
Любимый город, ты красив.
Нет недомолвок между нами,
Верь, этот стих – не креатив.
 
С заречья ты, как на ладони;
Вгляжусь в знакомые черты,
Плывут малиновые звоны –
Меня избавят от тоски.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0242823

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242823 выдан для произведения: Дружок, Максимка Шереметьев,
Сказал – про город расскажи;
Каким бывает на рассвете –
Каким он видится в ночи.
 
На берегу Оки высоком –
В убранстве осени златом,
Давая пищу этим строкам;
Стоит Касимов, милый дом.
 
Сверкнут соборы куполами -
Любимый город, ты красив.
Нет недомолвок между нами,
Верь, этот стих – не креатив.
 
С заречья ты, как на ладони;
Вгляжусь в знакомые черты,
Плывут малиновые звоны –
Меня избавят от тоски.
 
Рейтинг: 0 895 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!