Про Бога

22 февраля 2016 - Станислав ТОТ
Не думай, что я не верю.
Я верю в НЕГО… Да как!
Любую свою потерю,
Оплачу лишь с ним… Вот так!
 
К нему, каждодневно мысли.
К иконам его,  мольбы.
Но просьбы мои зависли,
На линии бренной Судьбы.
 
Всего-то,  лишь раб я Божий.
Всего-то, хочу я жить,
И  с ним, в чем-то малом,  схожий.
И с ним мне так важно быть.

© Copyright: Станислав ТОТ, 2016

Регистрационный номер №0331318

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331318 выдан для произведения: Не думай, что я не верю.
Я верю в НЕГО… Да как!
Любую свою потерю,
Оплачу лишь с ним… Вот так!
 
К нему, каждодневно мысли.
К иконам его,  мольбы.
Но просьбы мои зависли,
На линии бренной Судьбы.
 
Всего-то,  лишь раб я Божий.
Всего-то, хочу я жить,
И  с ним, в чем-то малом,  схожий.
И с ним мне так важно быть.
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 22 февраля 2016 в 09:23 0
Прекрасные стихи, Станислав! supersmile