Джентльмены
Солнце
смотрит кровавым глазом
Прямо в
сердце. Боюсь за «мотор»!
Видеть мне не
встречалось ни разу,
Как ведут меж
собой разговор
Эти важные
два джентльмена
Зло, бросая
друг в друга огонь,
По серьёзным
вопросам обмена –
Кровь пролиться,
готова, лишь тронь!
Солнце,
Солнце – большое светило!
Ты для жизни
важнее всего,
Но и сердце
моё – моя сила!
Мне не жить
на земле без него.
Проясняйте вопросы
обмена
Без кровавых
напрягов в груди.
Дорогие мои
джентльмены,
Сколько сказочных
лет впереди!
В этом красочном
мире Вселенной,
Сколько места
для ваших персон.
Жизнь
короткая! Вспышкой мгновенной
Промелькнёт, как
приснившийся сон.
04.02.2017