ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Призрачные ДАЛИ.

Призрачные ДАЛИ.

31 августа 2020 - Беляев Виктор
Мечта –есть ТО, что очень хочешь,
Цель – путь к мечте, когда захочешь,
Всё остальное, лишь, Желание.
Суть "пониманий" – от незнания

Чего хотим, куда стремимся,
Идём к мечте иль мимо мчимся?
И, есть ли, в самом деле, Цель?
Иль, суть, лишь, в том, что просто хмель

Бьёт постоянно по рассудку,
Мозг, полоскАя, не на шутку,
Неся  нас в Призрачные ДАЛИ.
Их просто нет, а мы ТАК ЖДАЛИ!

   Беляев Виктор (Викторыч)
            31.08.2020Г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0479365

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479365 выдан для произведения: Мечта –есть ТО, что очень хочешь,
Цель – путь к мечте, когда захочешь,
Всё остальное, лишь, Желание.
Суть "пониманий" – от незнания

Чего хотим, куда стремимся,
Идём к мечте иль мимо мчимся?
И, есть ли, в самом деле, Цель?
Иль, суть, лишь, в том, что просто хмель

Бьёт постоянно по рассудку,
Мозг, полоскАя, не на шутку,
Неся  нас в Призрачные ДАЛИ.
Их просто нет, а мы ТАК ЖДАЛИ!

   Беляев Виктор (Викторыч)
            31.08.2020Г.
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!