ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Признание (прочитала)

Признание (прочитала)

 Разорванная тень,
 Ищу крупицу света.
 Хвалёный позитив.
 И не могу найти.
 Промокший мотылёк 
 С вчерашнего букета,
 Который он забыл 
 Или не смог спасти.

 Измученный тиран,
 Своей душитель песни,
 Терзающий слова,
 Но позабывший смысл.
 Мой беспокойный ум
 Засох за Красной пресней.
 Я ж поливаю свой 
 Цветущий мазохизм.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0385995

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385995 выдан для произведения:  Разорванная тень,
 Ищу крупицу света.
 Хвалёный позитив.
 И не могу найти.
 Промокший мотылёк 
 С вчерашнего букета,
 Который он забыл 
 Или не смог спасти.

 Измученный тиран,
 Своей душитель песни,
 Терзающий слова,
 Но позабывший смысл.
 Мой беспокойный ум
 Засох за Красной пресней.
 Я ж поливаю свой 
 Цветущий мазохизм.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!