Призма

Прощай, мой мир и доброе добро,
И злое зло, и чёрно-белый кадр,
Я осознал Вселенское нутро
И понял – осуждать его не надо!
 
Где цепь событий в узел заплелась,
Подчас распутать мне бывало сложно,
Но понял я, не сделать чистой грязь,
А самому испачкаться в ней можно.
 
И что-то пусть за нас решит судьба,
Но где-то мы себя слепили сами,
Учитель нам спасения не даст,
Укажет дверь, а дальше – ход за нами.
 
Единой цели нету у людей,
Зато в желаньях мы довольно схожи,
Зачем плевать мне в сторону теней,
Вдруг тенью для кого-то стал я тоже...

© Copyright: Андрей Альперович, 2023

Регистрационный номер №0517830

от 4 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517830 выдан для произведения: Прощай, мой мир и доброе добро,
И злое зло и чёрно-белый кадр,
Я осознал Вселенское нутро
И понял - осуждать его не надо!
 
Где цепь событий в узел заплелась,
Подчас распутать мне бывало сложно,
Но понял я, не сделать чистой грязь,
А самому испачкаться в ней можно.
 
И что-то пусть за нас решит судьба,
Но где-то мы себя слепили сами,
Учитель нам спасенья не подаст,
Укажет дверь, а дальше – ход за нами.
 
Единой цели нету у людей,
Зато в желаньях мы довольно схожи,
Зачем плевать мне в сторону теней,
Вдруг тенью для кого-то стал я тоже...
 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!