ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРИЮТ ПОСЛЕДНИЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ...

ПРИЮТ ПОСЛЕДНИЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ...

29 апреля 2014 - Марина Попенова
article211878.jpg
Приют последний и печальный,
Здесь спят спокойным вечным сном
Родные - ближние и дальние
И те, с кем вовсе не  знаком.

Брожу средь памятников каменных,
Смотрю на имена и даты,
И вспыхнет мысль сакраментальная,
Что все мы будем здесь когда-то...

И в ту же землю ляжем тоже 
И хорошо,коль кто придёт,
Букет цветов на холм положит,
И добрым словом вспомянёт.
 
Сегодня Радоница - День поминовения наших родных и близких. Помолимся за них, чтоб легче им ТАМ  было...

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0211878

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211878 выдан для произведения: Приют последний и печальный,
Здесь спят спокойным вечным сном
Родные - ближние и дальние
И те, с кем вовсе незнаком.

Брожу средь памятников каменных,
Смотрю на имена и даты,
И вспыхнет мысль сакраментальная,
Что все мы будем здесь когда-то...

И в ту же землю ляжем тоже 
И хорошо,коль кто придёт,
Букет цветов на холм положит,
И добрым словом вспомянёт.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 29 апреля 2014 в 12:10 0
У нас столько заброшенных могил...
Марина Попенова # 29 апреля 2014 в 13:03 0
Да, к сожалению, это так... Некому порой уже ухаживать...