ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Привыкли жить не ощущая...

Привыкли жить не ощущая...

26 января 2012 - Николай Гончаров
 

Привыкли жить не ощущая

То, что познав свои года,

Уже полвека твердь земная

От страха смерти нетверда.

 

Создав убийц потенциальных,

Посеяв в разум семя зла,

От ядерщиков гениальных

Планета раны приняла.

 

Стареет третье поколение,

Сроднённое одной бедой:

Познать в единое мгновение

Свет вспышки и… конец земной.

 

И долетевший свет Сверхновой –

Не всплеск вселенских перемен:

То отблеск разума иного –

Отказ компьютерных систем.

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0019430

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019430 выдан для произведения:
 

Привыкли жить не ощущая

То, что познав свои года,

Уже полвека твердь земная

От страха смерти нетверда.

 

Создав убийц потенциальных,

Посеяв в разум семя зла,

От ядерщиков гениальных

Планета раны приняла.

 

Стареет третье поколение,

Сроднённое одной бедой:

Познать в единое мгновение

Свет вспышки и… конец земной.

 

И долетевший свет Сверхновой –

Не всплеск вселенских перемен:

То отблеск разума иного –

Отказ компьютерных систем.

 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!