ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Привет мой радует

Привет мой радует

9 августа 2014 - Александр Биошев
article231527.jpg
Дневник романтика листает,
Зари посланник, ветерок.
А пыл её глаза ласкает,
Трепещет в сердце огонёк.
 
Ему желанны твои губы,
Нырну искрой в бездонность глаз.
Замолкли горизонта трубы,
В тиши творится дивный сказ.

Текут невидимым потоком,
Слова - находят ритм и такт.
Живой огонь разлит по строкам,
Им совершается терракт.
 
В который раз душа пылает,
В пожаре крылья обретёт.
В глазах улыбка расцветает,
Её жар ветер умыкнёт.
 
Заря напрасно ожидает –
Не ей несёт он пламя строк.
Объятья дрёма разжимает,
Висит в компьютере листок.
 
Ему поступок шаловливый,
Прощаешь ты, простил и я.
Желанны серенад мотивы,
Привет мой радует тебя.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0231527

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231527 выдан для произведения: Дневник романтика листает,
Зари посланник, ветерок.
А пыл её глаза ласкает,
Трепещет в сердце огонёк.
 
Ему желанны твои губы,
Нырну искрой в бездонность глаз.
Замолкли горизонта трубы,
В тиши творится дивный сказ.

Текут невидимым потоком,
Слова - находят ритм и такт.
Живой огонь разлит по строкам,
Им совершается терракт.
 
В который раз душа пылает,
В пожаре крылья обретёт.
В глазах улыбка расцветает,
Её жар ветер умыкнёт.
 
Заря напрасно ожидает –
Не ей несёт он пламя строк.
Объятья дрёма разжимает,
Висит в компьютере листок.
 
Ему поступок шаловливый,
Прощаешь ты, простил и я.
Желанны серенад мотивы,
Привет мой радует тебя.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!