ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Притяжение полов

Притяжение полов

4 декабря 2013 - Юрий Печёрный
Притяжение полов правит миром до сих пор,
С ним не справится никто - будь ты раб или король.
Притяжение полов - ярко тот огонь горит,
Избежать его нельзя - он притянет, как магнит.

И сражаются не зря за сердца прекрасных дам
Древний рыцарь, Дон Кихот, кочегар, Жан Клод Ван Дам.
Погибают, ну так что ж? Победителя ждёт приз -
Благосклонность юных дев, размножения сюрприз.

Притяжение полов нам покоя не даёт.
Не пойму я дураков - тех, что "задом-наперёд".
Притяжение полов - это в будущность билет,
А иначе вымрем все через пару сотню лет.
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0173031

от 4 декабря 2013

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 4 декабря 2013 в 08:44 0
ОТЛИЧНО И БЕССПОРНО ВАШЕ МНЕНИЕ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА СТИХА! tanzy6
Юрий Печёрный # 4 декабря 2013 в 09:53 0
Мы такие - мы пскопские. dance