ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прислушайтесь порою к зову сердца

Прислушайтесь порою к зову сердца

14 августа 2014 - Натали Ковальская
Огонь  горит. Любовь и  жизнь, всё   рядом.
Душа поет, и просит свой ответ.
И чувство, и эмоции, вновь  градом.
Готовое продлиться много  лет.

Прислушайтесь  порою к зову сердца.
И в душу запустите,  лишь  любовь.
Сквозь море чувств, чтоб никуда не деться.
Чтоб заиграла в жилах  снова  кровь.

Чтоб кровь кипела,  чувствами наружу.
Вновь пережив страданье и тоску.
Когда любовь болен, не простужен.
Ты в ней увидишь светлую мечту.

Кто любит сердцем , рядом существует.
Его сердечко  бьется  вам в ответ.
А прожигая  жизнь, живем  впустую.
Мы чувств своих скрываем яркий  свет.

Душа простора просит , не стыдится.
Всех чувств своих , рискуя показать.
Ведь  пережить восторг, что многим снится.
Здесь  полноценно жить, существовать.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232701

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232701 выдан для произведения: Огонь  горит. Любовь и  жизнь, всё   рядом.
Душа поет, и просит свой ответ.
И чувство, и эмоции, вновь  градом.
Готовое продлиться много  лет.

Прислушайтесь  порою к зову сердца.
И в душу запустите,  лишь  любовь.
Сквозь море чувств, чтоб никуда не деться.
Чтоб заиграла в жилах  снова  кровь.

Чтоб кровь кипела,  чувствами наружу.
Вновь пережив страданье и тоску.
Когда любовь болен, не простужен.
Ты в ней увидишь светлую мечту.

Кто любит сердцем , рядом существует.
Его сердечко  бьется  вам в ответ.
А прожигая  жизнь, живем  впустую.
Мы чувств своих скрываем яркий  свет.

Душа простора просит , не стыдится.
Всех чувств своих , рискуя показать.
Ведь  пережить восторг, что многим снится.
Здесь  полноценно жить, существовать.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!