ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прислушайся

Прислушайся

9 июня 2013 - Игорь Сарычев
article141025.jpg

 Предательство видишь? Остерегись!

 

Уйти от него постарайся.

 

 

А если упреки! От них отвернись.

 

 

С напраслиной не разбирайся.

 

 


 

 

Устала по жизни идти? Отдохни...

 

 

Взгляни на свой пройденный путь.

 

 

 Там видишь остались счастливые дни!

 

 

Возьми их с собой не забудь.

 

 


 

 

В любви неудача? Будь сильной терпи...

 

 

Своих  слез так много не лей.

 

 

Раз так получилось то зубы сцепи,

 

 

Себя лучше  ты  не пожалей!

 

 


 

 

С ложью столкнулась? Гони ее прочь...

 

 

Ей свойственно судьбы ломать.

 

 

 Старайся удары судьбы превозмочь,

 

 

 Молись! Там найдешь благодать...

 

 


 

 

Попробуй в сердечко свое заглянуть...

 

 

Не надо его забывать.

 

 

 Найди в себе ключик его отомкнуть,

 

 

Там многое сможешь узнать!

 

©ИСар.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2013

Регистрационный номер №0141025

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141025 выдан для произведения:

 Предательство видишь? Остерегись!

Уйти от него постарайся.
А если упреки! От них отвернись.
С напраслиной не разбирайся.

Устала по жизни идти? Отдохни...
Взгляни на свой пройденный путь.
 Там видишь остались счастливые дни!
Возьми их с собой не забудь.

В любви неудача? Будь сильной терпи...
Своих  слез так много не лей.
Раз так получилось то зубы сцепи,
Себя лучше  ты  не пожалей!

С ложью столкнулась? Гони ее прочь...
Ей свойственно судьбы ломать.
 Старайся удары судьбы превозмочь,
 Молись! Там найдешь благодать...

Попробуй в сердечко свое заглянуть...
Не надо его забывать.
 Найди в себе ключик его отомкнуть,
Там многое сможешь узнать!
©ИСар.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 14 июня 2013 в 17:53 0
Трогательно-проникновенный стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e