ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пришествие

Пришествие

31 октября 2020 - Сергей Шиповской
article482733.jpg
Я в этот мир пришёл нечаянно.
На это разрешениее спросив
Отца, что любит до отчаянья
Все тех, кто жил, живёт и будет жив...

Я стал в каркасе мироздания
Связующим инертных масс звеном.
Вместив надежды и страдания
Вселенной бесконечности в одном.

Нет ...всё же, ничего случайного...
Готовилось пришествие давно.
Пусть сердце долго нескончаемо
Стучится с метрономом заодно.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0482733

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482733 выдан для произведения: Я в этот мир пришёл нечаянно.
На это разрешениее спросив
Отца, что любит до отчаянья
Все тех, кто жил, живёт и будет жив...

Я стал в каркасе мироздания
Связующим инертных масс звеном.
Вместив надежды и страдания
Вселенной бесконечности в одном.

Нет ...всё же, ничего случайного...
Готовилось пришествие давно.
Пусть сердце долго нескончаемо
Стучится с метрономом заодно.
 
Рейтинг: +4 497 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 31 октября 2020 в 13:32 +1
Сергей, хороший стих! Ничего не бывает случайно. Всё закономерно.
Людмила Ойкина # 3 ноября 2020 в 08:35 0
Пришел, значит, так надо! Romashki
Лидия Копасова # 3 ноября 2020 в 12:21 0
den-rozhdenija-6