ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прынцесса

Прынцесса

23 января 2017 - Александр Орешник
                                         "Сын поварихи и лекальщика
                                          я в детстве был примерным мальчиком"
                                                                        (Аркадий Северный)



Прикормыш шлюхи предприимчивой 
и мудака в штанах коричневых,
я школу бросила с отличием
и в жизнь прынцессою вошла.

А в ней морозы, дожди и грозы,
в колючках розы и нет тепла.

Какой была я супер-девочкой,
когда неслась по жизни целочкой,
когда скакала рыжей белочкой,
но сказкой вспыхнула любовь.

А в ней мимозы, туман и слёзы,
плевки-занозы, пустая кровь.

Он был похож на Деви Боуи,
входил в меня не скинув обуви,
мы сочно трахались до одури
без перерывов день за днём.

По венам дозы, шальные грёзы
и секси-позы, клубок вдвоём. 

Меня он бросил очень раненько
и по рукам пошла я пьяненько,
по жизни стало как-то сраненько,
но не изменишь ведь судьбу.

А в ней угрозы, дерьма обозы,
любовь и счастье лежат в гробу.

На мне ни трусиков, ни лифчика,
вокруг нахалы и обидчики,
никак не встречу я банкирчика,
что сразу замуж подберёт.

Морозы — розы, секс-позы-слёзы,
лежит на сердце тоскливый лёд.


© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0372563

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372563 выдан для произведения: Дочь шлюхи с мордою столичною 
и дурака в штанах коричневых,
я школу бросила с отличием
и в жизнь принцессою вошла.

А тут морозы, дожди и грозы,
в колючках розы и ни капли тепла.

Какой была я супер-девочкой,
как я гордилась своей целочкой,
неслась по жизни алой белочкой,
но тут вдруг вспыхнула любовь.

А в ней мимозы, туман и слёзы,
плевки-занозы и горячая кровь.

Он был единственным товарищем 
в моём молоденьком влагалище,
и были ноченьки пожарищем,
когда мы трахались вдвоём.

Вокруг берёзы, шальные позы,
и на соломе мы в обнимку гольём.

Меня он бросил очень раненько
и по рукам пошла я пьяненько,
по жизни стало очень сраненько,
но не исправить мне судьбу.

А в ней секс-позы, говна обозы,
любовь и счастье лежат в гробу.

Нет ни трусов на мне, ни лифчика,
вокруг мерзавцы и обидчики,
никак не встречу я отличника,
что меня замуж вдруг возьмёт.

Морозы - грозы, берёзы-слёзы,
на сердце плесень, словно козий помёт. 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!