ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРИНЦ И НИЩИЙ

ПРИНЦ И НИЩИЙ

5 февраля 2012 - владимир шебзухов
article22687.jpg

 
«Ох, нравишься ты мне, убогий! 
Я чувствую в тебе души загадку,
Которой нет в моих придворных,
А между тем, как ты, на деньги падких!
Но сколько хочешь ты для блага —
Счастливым быть? Я много дать могу ведь». —

«Для счастья денег мне не надо.
Они нужны, чтобы о них не думать!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0022687

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022687 выдан для произведения:

 
«Ох, нравишься ты мне, убогий! 
Я чувствую в тебе души загадку,
Которой нет в моих придворных,
А между тем, как ты, на деньги падких!
Но сколько хочешь ты для блага —
Счастливым быть? Я много дать могу ведь». —

«Для счастья денег мне не надо.
Они нужны, чтобы о них не думать!» 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!