ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Примет всех ненасытный и жадный погост.

Примет всех ненасытный и жадный погост.

7 апреля 2012 - Ульяна Ульянова

Пусть коснутся, кто прежде уже протянул.
Ими снова укрыться возможно тоски.
За околицей чей-то бесхозный баул
Лжи и козней напрасных рассыплет пески,
Как тогда, когда ветер, шлея ли под хвост,
Уносили, душой облегчая, тела.
Примет всех ненасытный и жадный погост,
Как ни крепко бы кто закусил удила.

11.06.11
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0040560

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040560 выдан для произведения:

Пусть коснутся, кто прежде уже протянул.
Ими снова укрыться возможно тоски.
За околицей чей-то бесхозный баул
Лжи и козней напрасных рассыплет пески,
Как тогда, когда ветер, шлея ли под хвост,
Уносили, душой облегчая, тела.
Примет всех ненасытный и жадный погост,
Как ни крепко бы кто закусил удила.

11.06.11
 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!