ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прикосновение

Прикосновение

17 сентября 2013 - Владимир Болсун
article159526.jpg


 

Холодным пальцем слегка

Моего коснулась виска

- Кто ты? – спросил я

«А ты не похож на Тома Круза!»

-Кто ты юная дева?

Она коснулась мочки слегка

На ушко прошептала мне

-Муза!

И засмеялась серебром

Только захотел ее  всю обнять

Исчезла как сон, муза

Что потом?

А я встал со стула

Да и так остался стоять

Вспоминать …

Прикосновенье

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0159526

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159526 выдан для произведения:


 

Холодным пальцем слегка

Моего коснулась виска

- Кто ты? – спросил я

«А ты не похож на Тома Круза!»

-Кто ты юная дева?

Она коснулась мочки слегка

На ушко прошептала мне

-Муза!

И засмеялась серебром

Только захотел ее  всю обнять

Исчезла как сон, муза

Что потом?

А я встал со стула

Да и так остался стоять

Вспоминать …

Прикосновенье

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2013 в 18:33 +1
Хорошо, когда Муза посещает!
Пришла, напомнив о себе,
На ушко прошептала мне.
Все дело было в сентябре
И благодарен я судьбе.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Болсун # 18 сентября 2013 в 12:50 0
Спасибо большое!

***
муза роскошная дама
хорошо, что неуловима
вроде получается драма
фея в свободе красива!