ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прикосновение

Прикосновение

article448715.jpg
Прикосновение души,
Как первородное причастье,
Когда судьбы карандаши
Рисуют бережное счастье.

Прикосновение любви:
Стрела, что в сердце попадает,
Пронзит внезапно,  не зови,
Порой лишь взгляда ей хватает.

Прикосновение сердец,
Оно таинственно не меньше,
Это не лавры, не венец
Но в этом суть мужчин и женщин.

Прикосновение руки,
Оно за сердцем -  душ стремленье,
И если греют огоньки
Тогда  и вспыхнет вожделенье.

Прикосновение двух тел
Это не похоть, страсть, либидо,
Это как Ангел прилетел,
Но не подал влюбленным вида.

Прикосновение  судьбы,
Она мудра   -  везёт  не многим,
Когда ты слаб, возьмёт в рабы,
Не будь к себе  слепым и строгим.

Прикосновение  души,
Вся суть и тайна в человеке,
Но осторожно, не спеши,
Не то вспугнёшь его навеки....


© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0448715

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448715 выдан для произведения:
Прикосновение души,
Как первородное причастье,
Когда судьбы карандаши
Рисуют бережное счастье.

Прикосновение любви:
Стрела, что в сердце попадает,
Пронзит внезапно,  не зови,
Порой лишь взгляда ей хватает.

Прикосновение сердец,
Оно таинственно не меньше,
Это не лавры, не венец
Но в этом суть мужчин и женщин.

Прикосновение руки,
Оно за сердцем -  душ стремленье,
И если греют огоньки
Тогда  и вспыхнет вожделенье.

Прикосновение двух тел
Это не похоть, страсть, либидо,
Это как Ангел прилетел,
Но не подал влюбленным вида.

Прикосновение  судьбы,
Она мудра   -  везёт  не многим,
Когда ты слаб, возьмёт в рабы,
Не будь к себе  слепым и строгим.

Прикосновение  души,
Вся суть и тайна в человеке,
Но осторожно, не спеши,
Не то вспугнёшь его навеки....


 
Рейтинг: +9 280 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Акинин # 4 июня 2019 в 06:54 +1
Верно Аллочка! Прикосновение очень положительно влияет на жизненный потенциал, особенно между мужчиной и женщиной. Прекрасное стихотворение. Спасибо! С теплом Сергей! super-5
Виктор Ли # 4 июня 2019 в 08:39 +1
Прикосновение... Божественное действо.
Замечательная и сильная работа, Алла!
Ольга Назаренко # 4 июня 2019 в 16:25 +1
я соскучилась за твоими стихами)
Тая Кузмина # 4 июня 2019 в 21:00 0
Прекрасная лирика, Алла! Понравилось!!!

cvety-v-korzine
Марта Шаула # 20 июня 2019 в 16:28 0
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ И СЕРДЕЦ! ТОГДА И ПЛОТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОСЛОЖЕНИЕ,ЧИТАЛА С УПОЕНИЕМ!!!
СЧАСТЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!!! live-19 best-6