ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прикольный вальс

Прикольный вальс

«А»: 


Свежий ветер, 
Ветер новых странствий, перемен.
Он уносит грех твоих падений и измен.

П-в:
А ветер поёт, а ветер кружит,
Он в вальсе смешном по жизни летит.
Мне с ветром моим не скучно сейчас:
Мы с ним закружим прикольный наш вальс.

Видишь, солнце
Снова улыбнулось из-за туч.
Другу сразу протянуло тёплый милый луч.

П-в.
Веруй в небо,
Ты ему откройся и пари!
Сколько хочешь счастья и тепла себе бери!
П-в.  

© Copyright: Валентина Александрова, 2012

Регистрационный номер №0058429

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058429 выдан для произведения:

«А»: 


Свежий ветер, 
Ветер новых странствий, перемен.
Он уносит грех твоих падений и измен.

П-в:
А ветер поёт, а ветер кружит,
Он в вальсе смешном по жизни летит.
Мне с ветром моим не скучно сейчас:
Мы с ним закружим прикольный наш вальс.

Видишь, солнце
Снова улыбнулось из-за туч.
Другу сразу протянуло тёплый милый луч.

П-в.
Веруй в небо,
Ты ему откройся и пари!
Сколько хочешь счастья и тепла себе бери!
П-в.  

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!